Drambuie Fresco |
Después
de un rico almuerzo o comida, la sobremesa es un momento perfecto para
compartir las cálidas tardes de verano con amigos o familiares. Para aprovechar
lo último que queda del verano, hay diferentes opciones de refrescantes
cócteles que pueden ser fácilmente preparados en casa, por cualquier persona.
Drambuie,
el licor escocés que combina whisky, miel y hierbas aromáticas, resalta como la
opción perfecta para refrescar la sobremesa de una forma única y que
sorprenderá a todos. Para ello, te dejamos cuatro fáciles recetas de cócteles
para disfrutar de la temporada:
Drambuie
Coffee Tonic
Ingredientes: 50 ml de Drambuie; 100 ml de
agua tónica, 25 ml de café espresso; Hielo
Drambuie Collins |
Agrega
hielo en un vaso alto y vierte agua tónica, dejando un espacio suficiente en la
parte superior para agregar el espresso, luego revuelve y disfruta.
Drambuie
Collins
Ingredientes:
50 ml de Drambuie; ½ de limón fresco; Soda; menta fresca
Preparación
En
un vaso alto con hielo, exprime el jugo de medio limón, agrega todos los demás
ingredientes y revuelve para mezclar con el Drambuie. Adorna con una ramita de
menta. Puedes servir tu Drambuie Collins en una jarra para que sea aún más
fácil compartirlo en una celebración.Drambuie Coffee
Tonic
Drambuie Fresco
Ingredientes:
25 ml de Drambuie; 50 ml de jugo de pomelo, soda
Preparación
Llena
de hielo un vaso corto, vierte el Drambuie y el jugo de pomelo. Añade soda y
decora con una rodaja de pomelo y hojas de menta.
Drambuie Coffee Tonic |
Ingredientes:
300 gr de frambuesas; 6 cucharadas de miel; 400 g de helado de chocolate; 450
ml de leche; 120 ml de Drambuie, crema batida; trozos de chocolate
Preparación
La receta, que rinde cuatro porciones, comienza con la elaboración del jarabe de frambuesa. Para esto, cocina las frambuesas y la miel en una cacerola con una cucharada de agua hasta que se ablanden.
Cuela la mezcla y vierte en una jarra,
para luego regresar a la cacerola y cocinar por unos minutos más hasta que
espese ligeramente. Vuelve a verter en la jarra y deja enfriar.
Para
el batido, coloca helado de chocolate, leche y Drambuie en una licuadora o
batidora, mezclando durante unos minutos hasta obtener una textura suave.Chocolate and Raspberry
Drambuie Hard Shake
Sirve
el milkshake en vasos, comenzando con una base de jarabe de frambuesa. Luego
vierte la mezcla de helado de chocolate, cubre con crema batida y el resto del
jarabe de frambuesa. Para decorar añade trozos de chocolate y frambuesas.
Para
más información sobre Drambuie, visita www.housebar.cl/Drambuie o
síguenos en las redes sociales @drambuie #Drambuie
Drambuie es un licor de whisky. Una mezcla de whisky escocés añejado, especias, hierbas y miel de brezo. Sus orígenes se remontan a una receta secreta creada para el príncipe Charles Edward Stuart por su Royal Apothecary en el siglo XVIII. El nombre Drambuie se deriva del gaélico escocés 'An Dram Buidheach' y significa "La bebida que satisface". Producto para mayores de 18 años. Disfruta de forma responsable.
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