Con un nuevo año llegan nuevos sabores: el
renovado menú de comidas y bebidas a bordo de Delta incluye platos
internacionales del aclamado chef Peter Cho y nuevos y reconfortantes clásicos
de la mano de la chef estrella y colaboradora de Delta, Mashama Bailey. Salude
además a un favorito que regresa: ¡Las Tip Top Margaritas están de vuelta!
"Queremos que nuestro servicio de
comida y bebida a bordo sea tan emocionante como los destinos a los que
volamos", dijo Kristen Manion Taylor, vicepresidente senior de servicio a
bordo para Delta Air Lines.
"Además de garantizar que nuestros
productos sean deliciosos y se sirvan con cuidado, queremos sorprender y
deleitar continuamente a nuestros viajeros frecuentes con nuevas ofertas de
comida y bebida para cada paladar."
Los chefs Cho y Bailey, junto con los
chefs Jon Shook y Vinny Dotolo de Los Ángeles, Union Square Events de Danny
Meyer y otros célebres chefs y especialistas en servicios alimenticios, también
aportan su reconocido talento al Consejo Culinario de Delta, un grupo de
expertos culinarios que ayudan a guiar la estrategia de alimentos y bebidas a
bordo de Delta.
El menú a bordo de Delta, que se renueva
periódicamente y se inspira en las estaciones del año, satisface a clientes de
todas las preferencias dietéticas. Obtenga más información sobre las últimas
ofertas a continuación.
El sabor de Corea de la mano del chef
Peter Cho
Peter Cho, chef ejecutivo y propietario de
los restaurantes Han Oak, Toki y Jeju y finalista del premio James Beard, ha
dejado su impronta en el panorama gastronómico de Portland con su versión
moderna de los platos coreanos favoritos, en la que fusiona ingredientes
locales con técnicas occidentales innovadoras.
A partir de diciembre, los clientes de
Delta One que vuelen a Incheon desde EE.UU. podrán disfrutar de platos tan
sustanciosos como costilla de ternera estofada coreana con arroz mixto,
champiñones, brócoli y salsa de soja dulce; kimchee; sopa doenjang con pasta de
soja; bollo bao vegetariano con ensalada de patata al curry y pepinos
encurtidos; y mucho más.
Clásicos sureños noretamericanos
de la Chef Mashama Bailey
Los clientes de First Class doméstica que
salgan de Atlanta podrán disfrutar de los nuevos sabores de la chef Mashama
Bailey, ganadora del premio "Outstanding American Chef" de la
Fundación James Beard en 2022 y chef ejecutiva y cofundadora de The
Grey, un galardonado restaurante de Savannah (Georgia) que estará
disponible en determinados vuelos domésticos de más de 900 millas.
A partir de febrero, los clientes
domésticos de First Class que salgan de Atlanta en vuelos que ofrezcan este servicio
de comidas exclusivo, podrán elegir entre varias opciones de desayuno de la
chef Bailey: huevos revueltos con pastel de croquetas de patatas y salsa de
salchichas de pollo; frittata con salsa de tomate especiada, papas bravas y
pimientos o granola de nueces del Mercado Grey con compota de bayas mixtas y
leche de almendras.
Entre los entrantes para el almuerzo y la
cena se incluyen costillas de ternera de Fox Bros. Bar-B-Q, con sede en
Atlanta; pollo ahumado glaseado con ensalada de quinoa; o macarrones con queso
al horno con pan rallado de ajo tostado y brócoli. Para terminar, el postre es una
deliciosa barrita de limón cubierta de crema batida para un final dulce, que
está disponible para preselección y servido a bordo
Por otra parte, los clientes de Delta One
que vuelen internacionalmente, en determinados vuelos, pueden darse el gusto de
probar las gambas criollas del Chef Bailey con sémola cremosa y salsa de
tomate.
También está disponible bratwurst (salchica
alemana) a la parrilla con col lombarda estofada, puré de patatas a las finas
hierbas, judías verdes y una salsa demi-glace de mostaza y cereales; sopa de
coliflor con una guarnición de cebollino picado; aperitivo de gambas pochadas
con salsa de yogur de pepino y limón y una ensalada de hojas verdes mixtas con
rábano, tomate y vinagreta balsámica, que es una selección limitada, disponible
sólo para preselección. Además, los elementos del menú han sido estilizados
utilizando ingredientes exactos de acuerdo a las porciones servidas a bordo.
Más opciones de temporada para disfrutar.
Los pasajeros de First Class de
determinadas rutas, podrán disfrutar de menús de temporada, elaborados con
productos locales y con sabores nuevos y reconfortantes como charcutería y
queso con salame de ternera ahumada Brooklyn Cured; pizza de pepperoni estilo
napolitano; y un burrito de desayuno vegetariano con patatas, salsa verde,
queso Monterey Jack y pico de gallo. Este menú solo está disponible en
determinadas rutas nacionales de más de 900 millas.
Más opciones y mejor servicio para
los clientes delta premium select.
Los clientes de Delta Premium Select
pronto podrán personalizar su experiencia a bordo con la opción de
preseleccionar comidas antes de su viaje, una de las varias mejoras del
servicio DPS que comenzará a implantarse en marzo.
Levanta una copa
A petición del público, Margaritas Tip Top
vuelven a los vuelos domésticos. Ahora con una receta perfeccionada, la
Margarita ha obtenido la impresionante puntuación de 95 puntos de Wine
Enthusiast y seguro, que recupera rápidamente su estatus de favorita a
bordo. Y estará disponible en algunas rutas domésticas de EE.UU.
Fat Tire Ale
La cerveza Fat Tire Ale de New
Belgium Brewing volverá para los clientes que vuelen dentro de EE.UU. a
partir del 26 de febrero. Fat Tire, una cerveza brillante y equilibrada,
combina una sutil presencia de malta con un perfil de lúpulo ligeramente
frutado y un final fresco.
Sabores del programa de vinos de
rotación de DELTA
Vino espumoso Gambino: Este
blanco procede de la región de Treviso, en el norte de Italia, en la tierra del
Prosecco. Los clientes de First Class doméstica pueden disfrutar de una copa de
cortesía antes de la salida y durante el vuelo. Disponible en febrero de 2024
Quinta do Noval 10-Year Tawny Port: Ahora disponible para los clientes internacionales de Delta One, los clásicos oportos Tawny de Portugal se elaboran a partir de vinos envejecidos en barrica que adquieren una complejidad similar a la del caramelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario