Feria del Sánguche lleva 10 años encantando a ambos
públicos; ofreciendo al primer grupo decenas de sabrosas razones para pasar al
segundo, a la enorme multitud de los fanáticos.
Ha sido desde siempre la receta de Feria del Sánguche
reunir en un solo espacio abierto, a los mejores cultores del sánguche en
Chile; a las picadas, los clásicos, los sabores internacionales, las nuevas
tendencias y las alternativas veggies.
Pero, cuando se cumplen 10 años es momento de redoblar
la apuesta con aún más sangucherías, más foodtrucks, más metros cuadrados y más
comodidad para disfrutarlos.
Del 2 al 4 de diciembre la secuela de la gran
celebración que partió en abril, se toma el Parque Padre Hurtado de La Reina,
con la parrilla de actividades que convierte a Feria del Sánguche en un
panorama perfecto para disfrutar todo un día con familia y amigos.
Por él, van a pasar figuras como el mítico comandante Burgos, la dupla de Dalal
Halabi y Helena Lee (creadora de Banchan
Nara) que mostrarán influencias palestinas y coreanas en la
sanguchería o Guiliano Capelli (Dueño y Chef de Mr. Tex), que nos introducirá a los sabores que deja el
humo en las carnes.
En esta versión se suman presentadores más familiares
para los usuarios de YouTube y Tik-Tok, como Max Alonso (Maxidea)
o la bloguera Antonia
Gana.
Todas estas conversaciones van a contar con la dinámica conducción de nuestro guía espiritual, el Dr. Pichangas (Felipe Gálvez), reconocido cocinero y rostro de televisión.
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