Disfruta de un rico terremoto con el
helado de piña para sorprender a los amigos con la verdadera fruta hecha
helado.
Está hecho con fruta natural; la verdadera
fruta hecha helado. Sin aditivos, sin gluten, sin lactosa, apto para veganos.
Y para celebrar aquí está la receta perfecta
para este 18.
Terremoto Emporio
Ingredientes: Pipeño; 1 pote de helado de
Piña Emporio La Rosa; Granadina y/o Fernet a gusto.
Preparación:
En 1 vaso, coloca 2 bolitas de helado de
Piña Emporio la Rosa. Llena el vaso con Pipeño, y luego agrega granadina y/o
fernet a gusto. A los más chicos de la casa, cambia el pipeño por bebida
blanca y listo. Preparado con el cariño de la Rosa ️
Emporio la Rosa –que actualmente pertenece
al grupo Cantabria- fue fundado el año 2001 y este año, cumple 20 años de
historia.
Comenzó como una heladería, pero hoy
ofrece una amplia variedad que incluye platos típicos como tomaticán, porotos
granados, lentejas, lasaña, quiches, entre otros. Cuenta con más 30 locales,
principalmente en Santiago, pero también presentes en Viña Del Mar, Valparaíso,
Rancagua, Talca y Concepción.
El año 2013 y 2018, Emporio La Rosa fue
reconocida como una de las 25 mejores heladerías del mundo según el portal
gastronómico “The Daily Meal”, premio que mantiene hasta el día de
hoy.
Estos y otros productos como helados,
bombones y postres helados se pueden encontrar en supermercados Jumbo, Líder y
Unimarc de las regiones de Tarapacá, Arica, Antofagasta, Calama, Coquimbo,
Valparaíso, Libertador General Bernardo O’Higgins, Maule, Bio Bio, La
Araucanía, Los Lagos, Región Metropolitana, Los Rios y Ñuble.
Revisa el video de la
preparación acá
No hay comentarios:
Publicar un comentario