La última tendencia en alimentos ahumados premium,
productos listos para servir, sin perder el sabor tradicional y en muchas
variedades tanto de cortes como de preparaciones.
Para esta Semana Santa, dondefuegohubo.cl trae
2 recetas facilísimas que no requieren tener conocimiento previo gastronómico,
pero si, las ganas de querer saborear estos deliciosos platos que son dos
recetas de pescados y mariscos ahumados facilísimos.
Carpacho de Pulpo Ahumado al Olivo
Toma un pulpo al oliva de Donde Fuego Hubo, sácalo de la bolsa y corta en finos slides. Ya rebanado sobre un lindo plato báñalo en un buen aderezo de pimienta, limón, perejil, mayonesa, la que tengas en casa, y mézclalo dejando macerar por unas 3 horas en el refrigerador.
Si
quieres agregar algo más, la imaginación es el límite para este plato que no va
a dejar indiferente a ninguno de tus invitados. Para finalizar, saca bien frio
del refrigerador y ponlo en tu mesa, ahora ¡a disfrutar!
Brochetas de salmón o trucha, mango y
palta
Fácil y rápido, sin cocinar, solo tienes que armar y
listo.
Parte un mango en trozos pequeños, lo mismo con una palta y colócalo
intercalado en una brocheta junto al salmón o trucha de Donde Fuego Hubo, viene
lista, sólo necesitas armar.
Con esto tienes el picoteo más saludable que puedas hacer y en solo 2 minutos. Perfecto para una cena con amigos, para sorprender a tu pareja o a algún amigo/a especial. Un tremendo picoteo.
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