Tarta de jamón, queso y espinacas.
INGREDIENTES
Queso rallado; Queso crema; ricotta; jamón cocido; espinacas;
una cucharadita de tabasco; 2 huevos
PREPARACIÓN
Echar en un bol la ricotta, el jamón, el queso, un
pequeño chorrito de tabasco, queso crema, espinacas y dos huevos.
Se mezcla todo hasta que quede una única masa.
Sobre una masa de tarta ya preparada en su recipiente,
extender la masa sobre ella.
La cubrimos con otra capa de masa y sellamos los
bordes. Pincelamos con huevo crudo.
Hornear 40 minutos a 180 º.
Ensalada de rúcula, jamón serrano y queso valdeón con
vinagreta de nueces
PREPARACIÓN:
Comience preparando la vinagreta de
nueces. Coloque una sartén a fuego medio y agregue el aceite de nuez, el
aceite de oliva virgen extra español, chalotes, sal y pimienta. Cocine por
unos 5 minutos hasta que estén suaves sin colorear. Retire del fuego,
luego agregue las nueces españolas y el vinagre español.
Arregle las hojas de rúcula en un plato para
servir. Coloca encima las lonchas de jamón serrano y los cubitos de queso
Valdeón. Rocía la vinagreta sobre la ensalada.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario