Emporio La Rosa presenta sus nuevos
postres helados artesanales, que destacan por su exquisito sabor y se
convierten en el postre ideal para compartir en estas fiestas de fin de año.
Cuenta con tres variedades:
Cheesecake Frambuesa: Un delicioso postre
helado elaborado sobre una base de galleta de chocolate, relleno con helado
artesanal de frambuesas naturales y helado artesanal de mascarpone.
Tiramisú: Un postre helado artesanal,
elaborado sobre una base de galleta de champaña sumergidas en café y amaretto,
relleno con helado artesanal de café colombiano recién molido 100% arábico, y
helado artesanal de mascarpone decorado con cacao en polvo.
Suspiro Manjar Lúcuma: Un postre helado
sobre una base de galleta de champaña, helado de dulce de leche, un disco de
merengue artesanal bañado en dulce de leche y una capa de helado de lúcuma.
Este nuevo producto, hecho a mano y con
ingredientes naturales, es presentado en un formato familiar para 10 porciones y se pueden encontrar, exclusivamente, en los locales del supermercado Jumbo,
Emporio la Rosa –que actualmente pertenece
al grupo Cantabria- fue fundado el año 2001. Comenzó como una heladería, pero
hoy ofrece una amplia variedad que incluye platos típicos como tomaticán,
porotos granados, lentejas, sándwichs, lasañas, empanadas, entre otros.
Cuenta con más 30 locales, principalmente
en Santiago, pero también presentes en Viña Del Mar, Valparaíso, Rancagua y
Concepción.
El año 2013, Emporio La Rosa fue reconocida
como una de las mejores 25 heladerías del mundo según el portal gastronómico “The
Daily Meal”, premio que mantiene hasta el día de hoy.
Emporio La Rosa cuenta con una amplia
variedad de sabores en supermercado: (disponibles en Unimarc, Jumbo, Líder)
Helado de limón menta albahaca, naranja jengibre, miel de ulmo, chocolate
araucano, pistacho, entre otros. Además, ofrece helados sin azúcar y bombones
artesanales rellenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario