
Junto con Eugenio Melo, también
fueron galardonados Ricardo Pacheco (Trayectoria); Cooperativa AgroCanela
(Innovación); Pascual Ibáñez (Aporte al desarrollo eno gastronómico);
Agrupación Chefs del Mar (Promoción de la gastronomía chilena); Leonel Lucero
(Cocina chilena desde la valorización de nuestros productos); Patricio
Cisternas (Gastronomía desde las artes visuales); Tres Peces (Aporte regional a
la cocina chilena); Joel Solorza (Formador gastronómico) y Gustavo Sáez (Profesional
de ramas afines a la cocina).
Este año, Espacio Food & Service
reúne a representantes de las principales economías del mundo, cuenta con
12 países invitados y más de 1.000 stands.

El Premio Fuego es organizado cada
año por la Federación Gastronómica de Chile (Fegach). El comité de
selección está compuesto por la presidenta de la Fegach, Variña Astorga y
representantes del Ministerio de las Culturas, Artes y Patrimonio, de la
Subsecretaría de Turismo; de la Fundación Imagen de Chile; ProChile, empresas
auspiciadoras, instituciones de educación superior y gremios.
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