Mojito jack |
¿Cómo vas a celebrar este día? Para esta fecha
elaboramos un top de 5 recetas para celebrar este destilado, preparar tus
propios cócteles y sorprender a tus invitados.
Restorante Zanzibar
Reconocido por su excelencia y un concepto innovador
que a nadie deja indiferente. Recientemente premiado como “La mejor terraza de
Latinoamérica” por el World Culinary Awards, el restaurante Zanzíbar (Escrivá
de Balaguer 6400, Vitacura) ofrece un recorrido por las cocinas del mundo
y destaca por una coctelería versátil e inspiradora que puedes disfrutar en sus
terrazas o replicar algunos cócteles en casa
INFERNO
Ingredientes: Whiskey; Martini Fiero; Mango Habanero; Zumo de Limón; Syrup de Merkén; Pizca de Sal; Albúmina; Completar con Tónica.
En una coctelera agregar 1 porción de whisky, 0.5
porción de Martini fiero, mango habanero, zumo de limón, syrup se merquén,
pizca de sal, albúmina y hielo. Servir en vaso con mucho hielo y ayudarse con
colador. Completar con tónica de su preferencia y decorar con merquén y
guindilla.
GINGER MINT JULEP
Ingredientes: Whisky; Jengibre Fresco; Menta Fresca;
Zumo de limón, Syrup Simple; Dash Ginger Ale
Preparación
Zanzibar |
En un vaso de metal, agregar 8 hojas de menta fresca,
syrup de azafrán, zumo de limón y jengibre fresco. Machacar los ingredientes y
llenar de hielo picado. Agregar Whisky y golpe de ginger ale. Revolver y
decorar con limón deshidratado y menta.
Restaurante Kechua
Sazón, tradición, innovación y simpleza,
podrían ser los adjetivos para definir a Kechua. Sus recetas apuestan a
tendencias llenas de color y sabor que a nadie deja indiferente.
Clavo Oxidado
Ingredientes: 2 oz Whisky; 1.5 oz Drambuie,
Clavos de olor; 3 cubos de hielo
Preparación:
Zanzíbar |
Mojito Jack
Ingredientes: 3 oz Jack Daniel`s; Menta; 1
oz zumo de limón; Soda; Azúcar flor y hielo frappe.
Preparación:
En un vaso largo agregar menta, azúcar
flor, limón y macerar. Luego llenar el vaso con hielo frappé y agregar Jack Daniel`s
y soda. Decora al gusto.
Bar Krossbar
Restaurante Kechua |
Destacados por su cocina y coctelería
inspirada en cervezas, Krossbar cuenta con 3 ambientes y la más amplia variedad
de cervezas Kross. Como la gastronomía sorprende a diario en su spot ubicado en
BordeRío.
ANANÁ & JACK
Ingredientes: -jack daniel`s
60 ml; Jugo de piña 60ml; Jugo de limón 30 ml; Tónica
Nordic 60 ml; Hielo; Piña deshidratada
Preparación:
Directo en tu vaso, mezcla Jack Daniel`s,
jugo de piña y limón. Incorpora los cubos de hielo y llena el vaso con Nórdica
tónic. Decora con la piña deshidratada
En Borderio los estacionamientos son liberados.