Originario de Japón, el sushi ha conquistado los paladares globales por su frescura, sabores únicos y meticulosa preparación.
Mademsa
se une a esta celebración ofreciendo una alternativa saludable y deliciosa para
disfrutar del sushi con su innovadora Air Fryer 5 en 1. Esta freidora de aire
multifuncional permite cocinar con una cantidad mínima de aceite, reduciendo
así las grasas y calorías en comparación con los métodos tradicionales de
fritura.
Equipada
con cinco modos de cocción programados (freidora de aire, gratinar, recalentar,
deshidratar y asar), esta tecnología garantiza resultados crujientes y sabrosos
sin comprometer la calidad ni el sabor de los alimentos.
Receta
exclusiva de sushi panko en Air Fryer
Para
conmemorar el Día Internacional del Sushi, Mademsa presenta una receta
exclusiva de sushi panko, una moderna variante que combina la técnica japonesa
de empanado con la saludable preparación en la Air Fryer. ¿Te animas a cocinar?
Ingredientes:
1
caja de arroz de sushi (usualmente incluye el arroz y nori); Queso crema; 1
taza de pan rallado; 1 taza de harina; 2 huevos; Esterilla para armar los Rolls;
Aceite en spray. Relleno a elección (ej. salmón fresco, champiñones).
Preparación:
Haz
el arroz para el sushi según las instrucciones de la caja y, cuando esté listo,
deja enfriar.
Prepara
los ingredientes que utilizarás, mientras se enfría el arroz. Nosotros usamos
salmón fresco, champiñones y queso crema (¡delicioso!), pero tú puedes hacerlo
como quieras.
Arma
los rollos de sushi. Para esto, primero, debes cubrir la esterilla con un film
plástico y luego poner la mitad de un nori sobre ella. Encima del nori le
agregas unas gotitas de agua y una bola de arroz, y lo aplanas hasta cubrir toda
el alga. Después debes dar vuelta el alga, de tal manera que la capa de arroz
quede por fuera.
Haz
la tempura. Para eso, pon la harina, huevos batidos y pan rallado en 3 platos
distintos.
Pasa
cada rollo por la harina, el huevo y el pan (en ese orden) y reserva. Es muy
importante que cubras por completo el rollo para lograr una buena textura.
Precalienta
la freidora de aire a 200°C por 5 minutos, cuando ya esté todo listo.
Añade
los rollos a la freidora de aire, rocía aceite en spray para conseguir una
mejor textura y cocina por 10 minutos a 200°C.
Disfruta
como hand roll o córtalos con un cuchillo bien afilado, cuando ya estén listos.
¡Así de fácil y sencillo! Puedes disfrutar de un increíble sabor sin dejar de lado la salud. Es momento de usar la freidora de aire y descubrir un mundo de recetas para realizar en casa. Para descubrir más de nuestras.
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