Durante
la Edad Media, la repostería estuvo estrechamente ligada a la religión, pero
con el paso del tiempo y el contacto con diferentes culturas, se expandió por
Europa, alcanzando su máximo esplendor en Francia, donde se convirtió en
sinónimo de prestigio y lujo.
Para
celebrar este día, Electrolux nos invita a atrevernos con sus tecnologías. Sus
hornos empotrables eléctricos, Experience con FoodSensor y Convección Efficient
con PerfectCook360, con una capacidad de 80 litros cada uno, han sido diseñados
con la pasión por la repostería en mente. Ambos garantizan resultados perfectos
en cada horneado.
La función PerfectCook360 permite una cocción
uniforme y rápida gracias a un sistema de convección mejorado y un diseño de
cavidad optimizado. Mientras tanto, el FoodSensor del modelo Experience permite
controlar la temperatura interna de los postres, garantizando cocciones
precisas y seguras.
Desde la capacidad de
gratinar y dorar para obtener acabados perfectos, hasta múltiples modos de
cocción y un sistema FastClean que facilita la limpieza después de cada uso.
¿Te animas a crear en este Día de la Repostería? Te invitamos a experimentar y mezclar sabores. ¡Seguramente terminas creando una nueva receta! Conoce más de los productos de la marca a través de www.electrolux.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario