Conoce
diferentes variedades y opciones frías de esta energizante bebida para probar
fuera de tu casa.
Siempre es buen
momento para tomarse un café y su versatilidad hace que las personas lo
prefieran en distintas épocas del año, como en el verano.
En este
sentido, y sobre todo con las olas de calor que ha habido últimamente, se
recomiendan las diversas preparaciones frías que existen.
Beltran
Franzani, gerente de desarrollo negocio Lavazza en ICB Food Service, explica
que “por ejemplo, hay quienes lo prefieren con jugo de naranja, tónica, o
helado.
Sin embargo, lo
más importante es contar con un café de buena calidad para hacer estas
preparaciones en sus restaurantes o cafeterías.
En la
plataforma de ICB Food Service pueden encontrar un catálogo con café Lavazza en
diferentes formatos”.
A continuación,
te contamos algunas formas este brebaje que quizás no conocías:
Espresso
Tonic: Combina el café concentrado con agua tónica y hielo. La mezcla
resultante es una fusión de sabores intensos y efervescencia.
Frappe: Café
instantáneo o espresso mezclado con hielo, leche y azúcar, a menudo decorado
con crema batida.
Mocha
helado: Café con chocolate y leche, enfriado con hielo y a menudo se le
añade crema batida.
Gin Tonic
Coffee: Combina el café con el refrescante toque del gin y la tónica.
Puedes ajustar las proporciones según tus preferencias personales.
Café con
almendra: Café helado con leche de almendra y hielo.
White Russian
Coffee: Café con hielo mezclado con crema, licor de café y vodka.
Café con
naranja: Café helado mezclado con jugo de naranja para un toque cítrico.
Irish Iced Coffee: Café helado con whisky irlandés, crema y hielo.
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