Entre ellos se encuentra Juicy Lucy, sumándose con una creación de tres jugosas hamburguesas, cebolla, pepinillos y queso cheddar, ya que sin duda para muchos esta es la combinación perfecta para lograr el mejor sandwich, además de ser el más característico del estilo norteamericano.
De
esta forma nace la increíble “Oklahoma Burguer”, con la que esperan deleitar al
público y hacerlos disfrutar al máximo con esta potente preparación.
El concurso se encuentra activo desde el 29 de septiembre y estará hasta el 10 de octubre, donde los clientes podrán probar y escoger la mejor hamburguesa.
Para participar, solo debes acercarte a los
locales adheridos o hacer tu pedido por delivery a través de las aplicaciones
Pedidos Ya y Justo. Entre las novedades, es que Oklahoma Burger de Juicy Lucy
tendrá un precio especial de tan solo $5.990 y $4.990 al pagar con CMR
Falabella de forma presencial.
“En conjunto con nuestros chefs, buscamos una opción
que nos diferencie de las demás cadenas que participan de este concurso, por
eso pensamos en una hamburguesa extra con los sabores característicos y con un
toque único que trae nuestra Lucy Mayo. Esperamos este año ganar y que todos
puedan disfrutar al máximo de esta exquisita preparación”, indicó Elba Velarde,
Supervisor Gastronómico Juicy Lucy.
Esta es la cuarta versión de uno de los concursos más
importantes de la gastronomía nacional, donde más de 100 restaurantes
presentarán sus platillos para que las personas puedan decidir quién tiene la
mejor hamburguesa #TheTopBurger.
Juicy Lucy es una cadena de restaurantes de origen
peruano definida como Prime American Burger Joint donde la gente disfruta de
las hamburguesas más ricas, gracias a un único House Blend e ingredientes
frescos combinados con un ambiente entretenido, música en vivo y con onda.
Con cuatro sedes en Santiago, Juicy Lucy destaca por burgers 100% artesanales, sin preservantes ni aditivos de ningún tipo, las cuales son elaboradas con carne angus, molida diariamente y nunca congelada y, además, nuestro pan es de elaboración propia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario