Sweet&Green |
Amandine Bistró presenta sus nuevos cócteles de autor
para esta temporada de primavera, pensado en aquellos que disfrutan
conversaciones con amigos junto a una deliciosa carta de piqueos mediterráneos,
sandwichs y platos, a cargo del reconocido chef belga, Rudi Scholdis.
Como novedad y para aquellos que buscan cócteles sin alcohol, se presenta el mocktail L’ Agent, una nueva tendencia que se integra a su carta.
L'Agent |
Si el objetivo principal de la visita es disfrutar de
un aperitivo, el Not Another Spritz es ideal, un perfil ligeramente amargo y
con burbujas. “Fresco, sin azúcar y perfecto para cualquier hora del día, con
su baja fuerza alcohólica”, comenta Martín Marihnos, Head Bartender.
A quienes disfrutan de sabores frutales, el Kewpie
revoca los sabores tradicionales de la tarta de manzana, pero con un toque
nacional junto a un agregado de Pisco Añejo. Otra opción ideal puede ser el Grapple,
con jugo de pepino, manzana y lima.
GRAPPLE |
Esta propuesta busca transformar la coctelería
tradicional en el barrio El Golf, promoviendo una nueva temporada de terrazas y
música al aire libre, para momentos con amigos y familia, capaz de identificar
los gustos de cada comensal. Un concepto que solo se puede vivir en Enrique
Foster 30, Las Condes.
Amandine Bistró cuenta con la certificación internacional GBAC STAR.
La acreditación, otorgada por el Consejo Asesor Mundial Biorisco al Hotel Hyatt Centric, asegurando sus instalaciones con los protocolos más estrictos de limpieza, desinfección y prevención de enfermedades infecciosas.
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