El galardón cuyo objetivo busca celebrar y
destacar la excelencia en la industria culinaria mundial, es un reconocimiento hermano
del destacado World Travel Awards, inaugurado en 1994. World Culinary Awards ha
reconocido a bares y restaurantes en Europa, Estados Unidos, Medio Oriente,
Asia y Oceanía.
El concurso elije año a año a los mejores
de la industria culinaria en diferentes categorías, tales como mejor
restaurante de hotel de alta cocina, restaurante emblemático, nuevo restaurante,
mejor rooftop, mejor destino culinario, mejor festival culinario, mejor institución
de formación culinaria.
El premio según los entendidos es un logro de clase mundial que le brinda a quien lo obtiene un elemento significativo y diferenciador, posicionándolo como un imperdible global. Según Susana Schnell dueña de Zanzíbar “Estamos muy contentos, la competencia consideró a grandes spots a nivel mundial y nos llena de orgullo haber obtenido la mejor calificación, esto nos impulsa a seguir avanzando y entregando nuevas propuestas para satisfacer a nuevos paladares”.
www.zanzibar.cl / @zanzibar.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario