Para
estos meses de verano, se ha pensado en continuar aportando al bienestar en
casa y ampliar los conocimientos de estos oficios.
Cada uno de estos cursos tendrá una
duración de 4 sesiones, y en cada una de ellas se abordará una técnica
específica para aprender, preparar y disfrutar los resultados.
Durante enero iniciará el ‘Curso de
Panadería’, impartido por Matías Panigatti, chef con 19 años de experiencia en
cocina, docencia y capacitación culinaria.
Durante el curso presentará técnicas de manipulación y elaboración de: panes clásicos de campo, utilización de masas madres, diseño de piezas de pan, panes saborizados y rústicos, etc.
Sesión 1. Pan saborizado (pan de ajo,
tomate y pan de espinaca)
Sesión 2. Hallulla, bocado de dama y
dobladita.
Sesión 3. Pan de campo y multicereales.
Sesión 4. Panes dulces.
Las sesiones se transmitirán los sábados 9, 16, 23 y 30 de enero a las 18:00 horas por las plataformas de Facebook Live: @stgocultura / Instagram Live: @stgo_cultura
No hay comentarios:
Publicar un comentario