El bloque de sal rosada, es perfecto para saltear todo
tipo de alimentos aportando un sabor único. Se puede utilizar en parrillas a
gas y/o carbón, sobre estufas de cocinas y hornos. También, puede ser utilizada
como tabla de corte o para picar.
Porque Fiestas Patrias se encuentran a la vuelta de la
esquina llega a Chile de la mano de Mia Soul Market - https://www.miasoulmarket.com/- la
tabla de sal del himalaya rosada, ideal para aderezar de forma sana y sabrosa
carnes y pescados que tanto se consumen en estas fechas.
La Tabla de Sal Rosada es ideal para preparar carnes,
pescados, verduras y más. Se utiliza a fuego directo en los quemadores de la
cocina, en una parrilla a gas, en una parrilla de carbón o en el horno y se
puede usar en frío para servir el sushi, ensaladas, aperitivos y hasta postres
gourmet que requieren la pizca de sal que aporta esta plancha para celebrar con
la familia en estas festividades.
La Sal Rosada es reconocida como la mejor sal del
mundo, al ser completamente natural no contiene sodio como las sales comunes de
mesas. Otro de sus beneficios es que es antimicrobiano.
Para cocinar con la plancha, sólo se debe colocarla
sobre una fuente de calor. “El calentamiento debe hacerse de forma lenta y
progresiva. Un período de calentamiento de entre 30 a 45 minutos es lo mejor.
Se recomienda de 10 a 15 minutos con fuego al mínimo, 10 a 15 a fuego medio y
de 10 a 15 al máximo.
Estas planchas admiten temperaturas que oscilan entre
los –196ºC a los +350ºC y debido a su estructura molecular, en forma de malla
cristalina de tipo cúbico, propaga el calor con la misma o mejor precisión que
las planchas tradicionales.
“Como prácticamente no tiene ninguna porosidad, su
capacidad antiadherente es superior al teflón o la cerámica”, explica Constanza
Valenzuela, gerente General de Mia Luna.
Además, la cocción de los alimentos no produce humo y
esto permite que puedas usarla directamente en la mesa.
Entre sus ventajas también se cuentan: al asar los
alimentos apenas se desprende humo y que su anti adherencia, es superior a la
del teflón, la cerámica u otros recubrimientos antiadherentes, permitiendo
cocinar productos altamente delicados.
Finalmente, al terminar de usarla, sólo se debe pasar
un trapo limpio por encima de la tabla mientras aún está caliente para
limpiarla. De no hacerlo inmediatamente, habrá que raspar la parte superior
para un uso efectivo.
Es perfecta para cocinar carnes a la plancha,
parrilladas de verduras o pescados marinados. También lo es para servir platos
fríos como sushi, sashimi o carpaccio o para servir postres a los que les vaya
bien un toque salado, como los de chocolate.
La Tabla de Sal Rosada está disponible en Mia Saul
Market a $19.900.
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