
Todos los típicos platos
chilenos se hacen presentes en los distintos locales y casas para disfrutar de
este día. Empanadas, pebre, cazuela, pastel de choclo, son algunas de las
preparaciones favoritas de todos.
En esta ocasión, Luis Rodríguez, chef del
reconocido Bar La Virgen, entrega su receta secreta del famoso plato de Ají
Relleno. Una opción más novedosa y perfecta para preparar en casa.
“Este plato es una mezcla de sabores, por
eso recomiendo acompañarlo con una cerveza Cusqueña Red Lager. Esto hace que
los sabores no queden en segundo plano”, recomienda Rodríguez.
Ingredientes: 3 Ají verde grande; 450 grs.
Plateada de vacuno; 100grs. Cebolla; 1 unid.
Zanahorias; 200 cc Vino tinto; 800 cc Agua; Sal, pimienta y orégano a
gusto; 210 grs de queso cabra; 5 unid. huevos enteros; 150 grs. Harina; 200
grs. Pan rallado; 150 grs. Berros; limón sutil; 00 grs. Mayonesa y aceite para
freír
Preparación de la plateada

Preparar el ají
Retirar las semillas del ají y cocerlo durante
10 minutos en agua hirviendo.
Luego mientras se enfría, mezclar el queso de cabra y la plateada y cuando esté frío, se rellena por completo con la mezcla. Luego se debe aplanar. Pasando por harina, huevo, pan rallado. Finalmente freír hasta que tome color dorado. Servir en plato sobre Berros, medio limón sutil y Pocillo con mayonesa.
Si no cuentas con tu cerveza Cusqueña para
acompañar esta preparación, puedes ingresar a www.casadelacerveza.cl y pedir tu
caja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario