Eric Kayser, la mejor boulangerie de París y el
mundo, celebrará la llegada del verano con nuevos talleres que buscan
sorprender a los amantes de la cocina quienes podrán conocer todos lo secretos de
las principales preparaciones francesas como Baguettes, Eclairs, Croissant y
otras Viennoiserie
Panadería: Iniciación a la masa madre y receta
de baguette. Este taller, que tiene una duración máxima de dos horas y media,
consiste en conocer la química, tiempo y proceso de la masa madre, además del
amasado, fermentado, forma y horneado a una tradicional baguette. El objetivo
es que cada participante pueda elaborar su propio pan y llevarlo a casa.
Esta actividad se realizará los días: 8, 15, 22
y 29 de enero; y el 5, 12, 19 y 26 de febrero desde las 17.00 hrs.
Croissant y otras Viennoiseries. La clase, que
dura aproximadamente dos horas y media, presenta la elaboración de la masa de
croissant artesanal, en base a patones pre-elaborados por el equipo de pasteleros
Eric Kayser, con receta, corte, forma, fermentación y horneado de croissants y
otras masas francesas. Cada participante se llevará a casa, sus propias
creaciones.
Los talleres se realizarán los días: 10, 17, 24
y 31 de enero; y el 7, 14, 21 y 28 de febrero desde las 17.00 hrs.
Pastelería Francesa – Eclair. Esta actividad,
que tendrá una duración de dos horas y media, enseñará la elaboración de esta
tradicional preparación, relleno y decoración de un eclair.
Las clases se realizarán los días: 6, 13, 20 y
27 de enero; y 10, 17 y 24 de febrero desde las 15.00 hrs.
Los talleres veraniegos de Eric Kayser se
realizarán en su casa matriz de Augusto Leguía Norte 034, Las Condes y tendrán
una capacidad de cinco participantes. El valor de cada clase será de $45.000
pesos por persona.
Para reservas y consultas escribir a: clase@erickayser.cl
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