Y como cada inicio de año, los
amantes de la industria quieren saber cuáles serán las nuevas corrientes que
dominarán las barras de restaurantes y bares alrededor del mundo.
Drambuie, que debe su nombre a
la expresión an Dram Buidheach o “la bebida que satisface” en gaélico, es
conocido por su inconfundible mezcla de whisky escocés añejado, miel de brezo,
hierbas y especias, y es una de las opciones favoritas de los mixólogos.
Casi 300 años después de su
creación, encuentra su acompañante idóneo en el carácter del café espresso.
Drambuie Iced Espresso se
presenta como la elección perfecta, entregando una experiencia de fusión entre
tradición y modernidad. Sofisticado y revitalizante, este cóctel combina la
esencia del licor premium con la intensidad del café, ideal para quienes buscan
frescura en un cóctel clásico.
Prepararlo es tan sencillo
como disfrutarlo: basta con mezclar 50 ml de Drambuie y 50 ml de café espresso
en un vaso con abundante hielo, revolver y disfrutar.
El resultado es una experiencia sensorial: la
calidez dulce y especiada del Drambuie se equilibra a la perfección con la
fuerza y el aroma del café, todo servido frío, convirtiéndose en un refrescante
aliado.
Para más información sobre Drambuie, visita www.housebar.cl/Drambuie o síguenos en las redes sociales @drambuie #Drambuie.
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