viernes, 24 de enero de 2025

Drambuie Iced Espresso: la combinación perfecta para el 2025

 La tendencia en el mundo de la coctelería de los últimos años ha estado marcada por sabores atrevidos e inesperados, o clásicas bebidas mezcladas con nuevos productos para la mixología como botánicos, algas, hongos o café para dar resultado a novedosas propuestas.

Y como cada inicio de año, los amantes de la industria quieren saber cuáles serán las nuevas corrientes que dominarán las barras de restaurantes y bares alrededor del mundo.

Drambuie, que debe su nombre a la expresión an Dram Buidheach o “la bebida que satisface” en gaélico, es conocido por su inconfundible mezcla de whisky escocés añejado, miel de brezo, hierbas y especias, y es una de las opciones favoritas de los mixólogos.

Casi 300 años después de su creación, encuentra su acompañante idóneo en el carácter del café espresso.

Drambuie Iced Espresso se presenta como la elección perfecta, entregando una experiencia de fusión entre tradición y modernidad. Sofisticado y revitalizante, este cóctel combina la esencia del licor premium con la intensidad del café, ideal para quienes buscan frescura en un cóctel clásico.

Prepararlo es tan sencillo como disfrutarlo: basta con mezclar 50 ml de Drambuie y 50 ml de café espresso en un vaso con abundante hielo, revolver y disfrutar.

 El resultado es una experiencia sensorial: la calidez dulce y especiada del Drambuie se equilibra a la perfección con la fuerza y el aroma del café, todo servido frío, convirtiéndose en un refrescante aliado.

Para más información sobre Drambuie, visita www.housebar.cl/Drambuie o síguenos en las redes sociales @drambuie #Drambuie. 

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