![]() |
Panqueque de Puerros LA TABLA |
Siguiendo esta tendencia, el centro gastronómico BordeRío está evolucionando en su propuesta gastronómica.
La diversidad de platos vegetarianos que se encuentra en el spot ––que se destaca por sus terrazas, estacionamientos gratuitos y seguridad– incluye desde preparaciones tradicionales con un giro veggie hasta creaciones innovadoras que prometen ofrecer una gama diversa de opciones para satisfacer a todos los comensales. ¿Quieres saber cuáles son?
Ruta de las preparaciones más innovadoras
Sin duda, uno de los mayores éxitos en el mundo de la comida vegetariana son las hamburguesas veggies. Estos platos elaborados a partir de ingredientes como lentejas, garbanzos, champiñones y quinoa, han conquistado el paladar de los vegetarianos, incluso a los amantes de la carne.
Así es la “Fricanveggie” de KrossBar, se trata de una hamburquesa de quinoa con porotos negros y beterraga, lechuga, palta, crocante de camote y salsa mayogurt a la ciboulette. Todo preparado en pan pita. Valor: Sin papas fritas $7.900/ Con papas fritas $10.500. Otra alternativa es “La Chascona” que contiene pulled mushroom, palta, kale, cebolla caramelizada, salsa BBQ, mostaza y NOT mayo. Sin Papas Fritas $ 10.500 Con Papas Fritas $13.100
Reserva en:https://www.borderio.cl/web/portfolio/krossbar/
![]() |
FricanVeggie_KrossBar |
Churrasco, lomitos y pizzas son parte del amplio abanico de alternativas que ofrece el también llamado “Patrono del hambre y la Sed” en más de 120 metros cuadrados al aire libre para disfrutar.
Una de ellas es la Chorrillana Veggie, conformada por papas fritas, cebolla caramelizada, champiñones, tomates asados, palta, salsa cheddar y huevos fritos. $13.800.
Si quieres vivir una experiencia culinaria que te transportará a los sabores exóticos del Mediterráneo y el norte de África la opción ideal es el “Mezze Plate” del restaurante Zanzíbar: el hummus Zanzíbar se combina con las berenjenas zalook, hummus essaouira, falafel, aceitunas marroquís, pita chips y salsa yogurt, por tan solo $14.900.
![]() |
Ensalada Waldorf La Tabla |
Hablar del restaurante Kechua es hablar de sazón, innovación y tradición. Este restorán fusiona con excelencia la gastronomía peruana, japonesa y chilena.
Y no solo eso, sino que también destaca con preparaciones veganas sin perder su esencia, ejemplo de ello es el “Ceviche vegano”, plato compuesto por champiñón, pepino, betarraga, palta, cilantro, bañados en leche de tigre de betarraga. Acompañado de choclo, camote, pimienta y cebolla morada. Valor: $9.900.
Reserva en:https://kechuarestaurantes.cl/borderio/
El restaurante La
Tabla Steak House de BordeRío es un spot especializado en carnes de origen
argentino, chileno y procedentes de Estados Unidos. Sin embargo, esto no los
limita a preparar deliciosas preparaciones vegetarianas, tal como el “Panqueque
de Puerros” ($10.900) o la “Ensalada Waldorf” ($6.500).
Reserva en:www.latablarestaurant.cl/
Por otro lado, Bar de Río sorprende con una coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales en preparaciones del mundo. Su menú también considera preparaciones vegetarianas como el “Risotto de Setas”, un suave arroz cremoso cocinado a base de caldo mix de champiñones con queso parmesano, finalizado con champiñón parís salteado, todo por $11.500.
Reserva en:https://www.borderio.cl/web/portfolio/bar-de-rio/
![]() |
Chorrillana Veggie Bar Santiago |
Entre sus deliciosos platos, destaca la opción de "Ravioles de verduras trufados", una preparación de ravioles rellenos de pastelera de choclo acompañados de una sublime salsa de zapallo asado y verduras trufadas. Valor: $11.900
Reserva en:https://www.borderio.cl/web/portfolio/pulmay/ Av.
Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura. www.borderio.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario