martes, 6 de junio de 2023

Restaurante indio estrena nuevos platos invernales inspirados en el mar

Spicy Calamari Masala Fry
 La gastronomía de la India es conocida por su rica herencia culinaria y abarca una variedad de sabores, especias y técnicas. 

Rishtedar, restaurante indio catalogado como uno de los mejores a nivel nacional, ofrece toda una experiencia: desde su ambientación con destellos brillantes hasta noches de mehndi o bailes típicos de la India. 

La visita al restaurante comienza con el característico bindis en la frente, adhesivo que simula el tercer ojo y finaliza con el tradicional aguamanil, un jarro utilizado para lavarse las manos sobre una vasija ancha. 

Cada plato tiene un propósito según su cultura y para celebrar el comienzo de esta temporada de días lluviosos y fríos, Rishtedar da a conocer preparaciones únicas inspiradas en la costa de la India. 

Machi Tandoori
Este lugar es el único restaurante en Chile que cuenta con chefs directamente de Goa, la zona costera de India y especialistas en pescados y mariscos. Es por esto que, a través de sus nuevas creaciones, buscan plasmar el verdadero sabor de la India. 

“Nuestra misión siempre es ofrecer una experiencia culinaria excepcional, que le permita a nuestros comensales explorar nuevos sabores y disfrutar de la auténtica cocina india en un ambiente que te transporta. 

En esta oportunidad quisimos llevar a nuestros comensales hasta la zona costera de este maravilloso país e invitarlos a descubrir platos de invierno con productos marinos",menciona  Felipe Cortés, Gerente Comercial de Rishtedar. 

Chatpati Kekrey

El ingrediente principal es una jaiba fresca preparada en salsa de tomate –que le da una textura suave– con frito de cebolla y una mezcla de especias seleccionadas, dándole un toque crujiente y picante. Este plato es popular en toda la India, sobre todo en la costa este del país, donde los mariscos son un factor importante en la dieta. ($13.500) 

Spicy Calamari Masala Fry

Chatpati Kekrey
Una preparación típica de la región costera de Goa, en la India. Los calamares son cocidos en una mezcla de aceite de coco, mostaza, cebolla y tomate; un gusto picante que se equilibra perfectamente con los toques dulces entregados por el coco. Se cataloga como la opción ideal para la temporada. ($14.200) 

Machi Tandoori

Coronado como el tesoro escondido en Rishtedar (La Reina). Este plato secreto es un “deleite para los sentidos” que cautivará desde que los comensales lo vean llegar hasta la mesa. 

Se trata de una preparación generosa que se comparte entre tres o cuatro personas, lo que la convierte en la alternativa ideal para grupos que buscan sabores auténticos.  

El pescado es su ingrediente principal, se limpia y se seca con cuidado, luego sazonar con sal y jugo de limón. Este pescado es marinado con ajo triturado, semillas de comino molidas y ají de color para crear una preparación cargada de sabor intensos perfectos para el invierno. ($27.900) 

Para más información de Rishtedar visita web www.rishtedar.com o sus redes sociales en @rishtedar_restaurant. Para reservas Vitacura +569 8888 3581; Providencia +569 4417 3987; La Reina +559 6237 1976


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