miércoles, 7 de septiembre de 2022

Rishtedar te invita a disfrutar de un 18 veggie con empanadas y terremoto indio

 Según la consultora Ipsos, en su último informe 2021 “Estudio Sobre Alimentación y Productos Basados en Plantas”, un 9% se declara como flexitariano (vegetariano que de vez en cuando consume carne) y un 4% dice ser vegetariano o vegano.

Rishtedar sorprende con una carta 70% basada en vegetales y plantas que invita a celebrar este mes de fiestas patrias en equilibrio con nuevas propuestas para todos los gustos, donde destacan empanadas y terremotos con sabores únicos.

Durante estos últimos años muchas personas han buscado nutrir su cuerpo a través de una alimentación más consciente eligiendo productos más naturales como frutas, verduras y especias que destaquen por su alto valor nutritivo. 

Samosas 
Esto se ha convertido en una tendencia que va en alza, sin embargo, durante estas fiestas patrias se reducen las alternativas de platos para el público vegetariano o vegano.

Consciente de esta realidad Rishtedar, sorprende con preparaciones especiales para fiestas patrias, si quieres disfrutar de un septiembre diferente toma nota:

Samosas: las empanadas de la india

La opción perfecta a la tradicional empanada de pino, son  las Samosas. Deliciosas empanadillas de fina masa con comino rellenas de papas y verduras con especias indias.

Valor: $5.900

Johar e Motia, parrilla

Como opción a los típicos vegetales a la parrilla, Rishtedar te invita a probar “Johar e Motia”, deliciosos champiñones frescos en una suave salsa blanca con deliciosas castañas de cajú y un toque sutil de cardamomo.

Valor: $9.800

Achari Bengan 

Una verdura que impresiona por su versatilidad en la dieta vegetariana es la berenjena, para muchos reconocida por un sabor similar al de la carne, la berenjena suele ser un ingrediente muy usado en platos veggies. 

En este 18 puedes disfrutarla  con una salsa spicy, afrodisíaca, cuyo sabor intenso y lleno de textura, te dejará sin palabras.

Terremoto Rishtedar

Una forma de innovar con las tradiciones de la fecha es transformar el clásico “Terremoto” en un cóctel inspirado en la India.  

Valor $5.900

Ingredientes: 1 Oz de granadina; ½Oz de goma; 2 Oz sirope de piña; 2 Oz de whisky; 1½vino blanco; 2 Oz concentrado de piña  fresca;  Sellado con espumante brut

Preparación: Todos los ingredientes son incorporados en una copa grande, para decorar una rodaja de limón.  

Para más información sobre las actividades gratuitas tienes que estar atentos a las redes sociales de Rishtedar. visita web www.rishtedar.com o sus redes sociales en @rishtedar_restaurant. 

Para reservas Vitacura +569 8888 3581; Providencia +569 4417 3987; La Reina +559 6237 1976

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Día de la Cocina Chilena: tradición con visión técnico-profesional

Cada 15 de abril, Chile celebra el Día de la Cocina Chilena, una fecha que no solo enaltece nuestros sabores y saberes, sino que también des...