Para eso, una excelente idea es preparar tus clásicos cocteles favoritos con Kombuchacha, una burbujeante bebida orgánica 100% viva y 100% justa, que además es vegana y libre de gluten y preservantes químicos.
Si
quieres brindar por Chile con vitalidad, energía y buenos sabores, lleva hasta
tu casa Kombuchacha, mantenlas bien refrigeradas y prepara algunas de estas
exquisitas recetas.
Por:
@blackforest_pucon
Kombuchacha de arándano, 30 ml de goma; 30 ml de limón, 20 ml de pisco.
Preparación:
Vierte
todos los ingredientes en la coctelera, cierra y bate. Luego, en una copa fría,
servir y terminar rellenando con Kombuchacha de arándano.
Por:
@paulaorellana_89
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes, asegurando que se integren de buena manera, y deja reposar algunas horas en el refrigerador. Así de simple, ¡y a disfrutar!
Terremoto
Por:
@sabor.a.verde
Preparación:
Para la granadina casera: usa 150cc de agua con cocción de betarraga, la que se reduce con 8 cucharaditas de azúcar. Luego agrega ½ cucharadita de agar agar y revuelve hasta tener una mezcla espesa y homogénea. Reservar. En un vaso agrega las bolitas de helado, añade Kombuchacha y luego la granadina, revuelve para que se mezclen los sabores y ¡a brindar!
¡Conoce más recetas y súmate a los fanáticos de @kombu_chacha!.
Para
más información encuéntranos en @kombu_chacha y www.kombuchacha.cl
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