Un evento sin precedentes y ya en su novena edición para celebrar la creatividad con más de 120 bartenders de los mejores bares de la ciudad.
El Gin & Tonic, que combina la frescura del gin con la efervescencia de la tónica, tiene una interesante historia que comienza en el siglo XIX. Originalmente creado como una bebida medicinal para combatir la malaria, el gin, infusionado con botánicos, se mezclaba con agua tónica, que contiene quinina.
Esta técnica le da un perfil equilibrado y limpio. La marca, inspirada en la India colonial y la piedra zafiro, ha ganado un amplio reconocimiento global.
Receta de Gin & Tonic con Bombay Sapphire
Ingredientes: 50 ml de Bombay Sapphire; 150 ml de agua tónica; Gajo de limón sutil; -Hojas de albahaca (opcional)
Instrucciones: Llena una copa balón con hielo, preferiblemente hielo en forma de cubos grandes para una mejor refrigeración. Vierte 50 ml de Bombay Sapphire, logrando que los aromas de los botánicos se liberen.
Completa con 150 ml de agua tónica, eligiendo una tónica de calidad que complemente el perfil del gin. Decora con un gajo de limón sutil ligeramente exprimido sobre la mezcla con hielo. Para dar un toque extra de frescura, añade unas hojas de albahaca. Revuelve suavemente y disfruta de esta combinación clásica que resalta la complejidad de Bombay Sapphire.
Acompáñanos en esta celebración del gin y descubre nuevas formas de disfrutarlo. ¡Nos vemos en el Día del Bartender y durante todo el Gin & Tonic Month!
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