El torneo será abierto al público y contará con la
participación de chefs y delegaciones extranjeras en diferentes categorías: The
Global Chefs Challenge; Global Pastry Chefs Challenge; Global Vegan Chefs Challenge;
y Global Young Chefs Challenge.
Además de estas atractivas competencias, se dictarán
interesantes seminarios de “Culinary Art, Hot Kitchen” y “Vegan Plant-Based”,
los que tienen por finalidad preparar a profesionales de la cocina para ser
jurados internacionales en los torneos Worldchefs.
Chefs internacionales realizarán también charlas
gratuitas orientadas a profesionales, en una actividad que se llevará a cabo
los días 24 y 25 de mayo de 10 a 11:45 de la mañana. Mientras que las
competencias abiertas al público se realizarán el 24 y 25 de mayo en el hall
central de INACAP Apoquindo.
Al respecto, el presidente de Achiga, Máximo Picallo
indicó que “el país está comenzando a organizar distintas competencias
internacionales de gastronomía, lo que confirma la relevancia que está teniendo
Chile en materia culinaria, ofreciendo una vitrina importante a nivel global y
permitiendo a nuestros chefs locales ser parte de torneos de alta competencia y
perfeccionamiento permanente”.
Para mayor información sobre este torneo y las charlas, se puede revisar el sitio web www.achiga.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario