New York Sour |
Sin duda, nuevamente esta jornada se
vivirá en un contexto difícil por la pandemia, para que éste sea un día
especial junto a ellos, respetando todas las medidas sanitarias, María José Valenzuela,
Directora Comercial de www.epalim.cl, comparte dos recetas originales de
cócteles para celebrar el Día del Papá.
1.- Whisky Sour o New York Sour
Ingredientes:2 medidas de whisky; 1 medida
de jarabe de azúcar; 1 medida de zumo de limón; 1 clara de huevo (opcional); 20
ml de vino tinto (opcional para un New York Sour); 1 rodaja de naranja para decorar
Preparación:
Paso 1: Colocar el whisky, jarabe de
azúcar y jugo de limón en la licuadora Omega Juicers de Epalim. Además, agregar
abundante hielo y licuar por 10-15 segundos.
Paso 2: Servir el cóctel en un vaso y
decorar con una rodaja de naranja en el borde.
Para transformarlo en un New York Sour,
agrega los 20 ml de vino tinto, ¡y salud!
“Las licuadoras Omega poseen un vaso prácticamente indestructible y un bastón con espátula para limpiar las paredes del equipo. En su versión digital incluye el botón Infinity, que permite oscilar la velocidad para procesar de mejor manera, por lo tanto, no hay riesgo de que el equipo se funda al picar hielo”, explica María José Valenzuela, Directora Comercial de Epalim, y representante oficial de Omega Juicers en Chile.
2.- Espresso di Cocco
Ingredientes: 1 medida de ron blanco; 2
medidas de leche de coco; 2 medidas de jugo de piña; 1 medida de leche
evaporada; 1 carga de espresso; ½ taza de hielo
Preparación:
Espresso di Cocco |
Paso 2: Servir en una copa, decorar con
hierbabuena, ¡y a disfrutar!
María José Valenzuela, Directora Comercial
de Epalim, agrega que “tanto la línea de licuadoras digitales como manuales de
Omega, poseen 11 velocidades distintas, además de ofrecer la posibilidad de
controlar la potencia de la licuadora, según la preparación y consistencia que
se quiera lograr”.
No lo pienses más y sorprende a tu papá preparando estos exquisitos y rápidos cócteles para celebrar su día junto a Epalim. Encuentra más recetas e información en www.epalim.cl o en el Instagram @epalimcl
No hay comentarios:
Publicar un comentario