En
un mundo donde las personas buscan nuevas experiencias, La Pizka ofrece un sour
sin preservantes y aditivos, con los mejores ingredientes de Chile y Perú.
Se
acercan las Fiestas Patrias y, con ellas, las infaltables reuniones de amigos y
familias frente a la parrilla. Mientras se prepara la carne el protagonismo lo
toma el aperitivo, por lo que la mejor forma de sorprender a los invitados es
con un sour. La Pizka crea una nueva categoría, Sour Premium, utilizando un
jugo de limón sutil 100% natural, sin preservantes, y de categoría cocktail
congelado.


Además
del sour “clásico”, preferido por los comensales, La Pizka posee variedades de sours
que igualmente conservan el sabor natural, y deben mantenerse congelados. “Por
ejemplo, el Menta Jengibre fue una gran apuesta que sorprendió a todos,
mientras que el de Maracuyá, asombra con su intenso sabor a pulpa de la misma
fruta traída de Perú”, indica finalmente Diego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario