Esta nueva y excepcional
colaboración celebra diez años de creaciones culinarias dedicadas a los
clientes de la compañía en 2025.
Para completar la experiencia,
Claire Heitzler — elegida Chef Pastelera del Año por la guía Gault & Millau
en 2013 — firma una selección exclusiva de postres. Juntas, representan el más
alto nivel de la excelencia gastronómica francesa en la cabina más exclusiva de
Air France.
Menú firmado por
Anne-Sophie Pic: una experiencia sensorial
Desde noviembre de 2025,
Anne-Sophie Pic presenta nuevos platos especialmente desarrollados para los
clientes de La Première en los vuelos que parten de París. Esta nueva etapa
celebra una década de asociación entre la chef más premiada del mundo y Air France,
para deleite de los pasajeros de la compañía.
Con entrantes y platos
principales servidos en la primera y segunda etapa de la comida, Anne-Sophie
Pic creó más de treinta recetas inéditas en estrecha colaboración con el Studio
Culinario de Servair, líder mundial en catering aéreo y socio de Air France.
Los pasajeros pueden disfrutar de creaciones estacionales variadas, con
opciones vegetarianas, de pescado, carnes rojas o aves.
Entre las sugerencias se
incluyen platos como chirivías asadas con miel, nueces, eneldo y un toque de
curry de Madrás; o pollo asado con salsa especiada de setas, maíz y polenta a
la parrilla.
“Tras diez años de
colaboración con Air France, quise desarrollar nuevos platos originales para
los clientes de La Première, destacando productos regionales franceses sin
perder la influencia internacional, una invitación a un verdadero viaje
culinario”, afirma Anne-Sophie Pic.
Postres que
combinan dulzura y sabor, por Claire Heitzler
“Para Air France, creé postres
que combinan sofisticación, sabor y productos regionales. Es una invitación al
viaje, un momento de placer gastronómico para los pasajeros”, explica la chef.
En los próximos meses, se
ofrecerán ocho postres, entre ellos creaciones como mini tartas de mousse de
albaricoque y almendras, y un bizcocho caliente de chocolate amargo Guanaja
servido con interior cremoso, una innovación a bordo.
Una nueva línea de
helados por Philippe Faur
Tras degustar los postres, los
clientes de La Première podrán disfrutar también de una nueva línea de helados
artesanales creada por el maestro heladero Philippe Faur. Entre las opciones se
encuentran el helado de chocolate “Caribe”, el helado de vainilla “Parisienne”
y el sorbete de frambuesa, todos elaborados con ingredientes cuidadosamente
seleccionados.
Rutas que ofrecen
la cabina La Première este invierno
Este invierno, la cabina La
Première está disponible en los vuelos que parten de París–Charles de Gaulle
hacia:
Abiyán (Costa de Marfil),
Dubái (Emiratos Árabes Unidos), Los Ángeles, Miami, Nueva York–JFK, San
Francisco, Washington D.C. (Estados Unidos), São Paulo (Brasil), Singapur, Tel
Aviv (Israel) y Tokio–Haneda (Japón).
Acerca de Air France
Como embajadora del arte
francés de viajar, durante 90 años, Air France se enorgullece en compartir y
conectar Francia con el mundo. Air France está plenamente comprometida con la
reducción de su huella de carbono.
Mediante la modernización de su flota, la creciente integración de combustibles de aviación sostenibles y el aprovechamiento de prácticas de pilotaje ecológico, la compañía aspira a reducir las emisiones de CO₂ en un 30 % por pasajero-kilómetro para 2030, en comparación con 2019.
Siempre que sea posible, Air France ofrece a sus clientes soluciones de movilidad más respetuosas con el medio ambiente, incluyendo soluciones intermodales en colaboración con la SNCF. Para obtener más información sobre los compromisos de Air France con la sostenibilidad, visite https://corporate.airfrance.com/en/sustainable-development. corporate.airfrance.com - @AFNewsroom

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