martes, 31 de enero de 2023

Mirador Aituy celebró con éxito su 3a Muestra Gastronómica y Cultural

 El pasado 22 de enero se vivió la 3a Muestra Gastronómica y Cultural organizada por Centro de Eventos Mirador Aituy, organizado por los dueños, la familia Subiabre Bilbao. 

La actividad empezó a mediodía y terminó cerca de la una de la madrugada cuando los Traukos de la Cumbia, hicieron bailar al público asistente. 

Respecto de la comida, los platos estrella fueron el curanto al hoyo y el asado al palo de cordero. También estaban los infaltables placeres culpables de la zona: milcao, chochoca y tortillas.

La entretención musical estuvo a cargo de la Agrupación Folclórica Newen y el Conjunto Despertar de Detico. 

Además, para la entretención de los niños, hubo una zona exclusivamente para ellos, con juegos inflables, canopy, cabalgatas a caballo y exposiciones de animales. 

Uno de sus organizadores, Jorge Subiabre, relató las impresiones de esta jornada.

 “Nos sentimos muy contentos ya que el resultado sobrepasó nuestras expectativas. Sin embargo, quedamos al debe con una gran cantidad de personas que no alcanzó comida, cosa que lamentamos mucho, pero hicimos nuestros mayores esfuerzos para poder cumplir con la mayoría de ellos”. 

Pero por lo mismo, y para que esa gente que no alcanzó a comer se desanime, Jorge agregó que esta no será la última muestra que tendrá el centro de eventos y que es una tradición que espera que dure muchos años. Y no solo eso, sino que lo más probable es que a finales de febrero haya novedades. 

 Para finalizar, la Cámara de Turismo de Queilén invita a seguir las redes sociales en Instagram (@camaraturismoqueilen) y Facebook (Descubre Queilen) donde están publicadas fotos de lo que fue este gran evento y esperan que así como se entretuvieron en esta jornada, para la próxima también estén presentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chile deslumbra en Expo Osaka 2025 con una inmersiva Semana del Turismo

  En la Exposición Universal de Osaka 2025, nuestro país ha desplegado su riqueza turística con tecnología y cultura de la mano de Sernatur,...