domingo, 17 de mayo de 2020

Publican las mejores recetas de Connie Achurra


Se trata de recetas saludables y entretenidas, presentadas en cuatro tomos de colección: Celebraciones, Colaciones, Desayunos y Picoteos.

Su formato portátil a un precio de fácil acceso y de venta en supermercados, asegurará que estos libros te acompañen y estén siempre en las cocinas.

Connie Achurra ha revolucionado la forma en que vemos nuestra alimentación y gracias a sus recetas sencillas y nutritivas nos ha ayudado a avanzar por el camino hacia una vida más saludable, una mente positiva y un bienestar permanente.

Sus libros Cocina sana y feliz 1 y 2 han sido un éxito de ventas a lo largo del país, por lo que esta nueva edición coleccionable, reúne sus mejores recetas para acercarlas a una mayor cantidad de personas interesadas gracias a este nuevo formato.

Esta colección de cuatro libros, busca acercar al público las recetas de Connie, gracias a su cómodo formato, su precio accesible y de venta en exclusiva en supermercados. Son recetas que ya conocíamos de sus libros anteriores, pero esta vez están ordenados por temática, lo que ayudará a encontrar las mejores opciones para cada ocasión.

Celebraciones: En este libro Connie Achurra entrega sus mejores recetas para esas ocasiones en que quieres agasajar a quienes amas. Tortas, pizzas y picoteos, entre muchas otras preparaciones que te sorprenderán a ti, a tu familia y a tus invitados.

Colaciones: En esta colección encontrarás las mejores preparaciones saludables para llevar al trabajo o al colegio. Todas pueden ser preparadas con anticipación, para que en aquellas semanas agotadoras no te olvides del autocuidado y puedas superar esos días con alegría y energía.

Desayunos: Aquí están las mejores opciones de desayunos saludables, tanto para ti como para tu familia. Preparaciones llenas de colores y nutrientes tener la fuerza necesaria para cumplir tus objetivos.

Picoteos: Para terminar los días con la mejor energía, aquí encontraras las mejores preparaciones para acompañar una película, unos tragos o cualquier instancia en la que desees compartir.

Cada tomo de la colección publicada por Grijalbo estará a un precio de 5 mil pesos y disponible en supermercados.
Además, la autora publica diariamente contenido de sus recetas en otros formatos audiovisuales que complementan esta edición (Instagram @connieachurra; youtube @ConnieAchurra; Twitter @connieachurra; Facebook @connieachurra)

Connie Achurra (1977), estudió diseño, pedagogía en educación musical y teatro. Por años se dedicó al diseño, la restauración de muebles y trabajó como profesora de música y canto.

Llegó a la cocina de manera autodidacta y, durante los últimos cinco años, ha compartido en sus redes sociales recetas y consejos gastronómicos.

De este modo, llegó a conducir los programas televisivos Mi lado dulce y saludable y Como me sano de Canal 13C. Actualmente realiza clases, charlas y talleres de arte y decoración. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chile deslumbra en Expo Osaka 2025 con una inmersiva Semana del Turismo

  En la Exposición Universal de Osaka 2025, nuestro país ha desplegado su riqueza turística con tecnología y cultura de la mano de Sernatur,...