lunes, 8 de julio de 2019

Un invierno inigualable en el valle de Colchagua.


Viña Viu Manent reconocida por su tradición vitivinícola, hermosos viñedos y excepcionales vinos presenta para esta temporada entretenidas actividades en el corazón del Valle de Colchagua, una gran alternativa para disfrutar estas vacaciones de invierno, con panoramas para todas las edades y gustos.
En temporada invierno, Viu Manent ofrece distintas y atractivas experiencias para disfrutar en familia, en pareja y con amigos. 

Ven y disfruta de la promoción de vacaciones de invierno que combina el mundo del vino y la gastronomía.

La aventura comienza en la histórica Sala Malbec, para luego visitar el jardín de variedades para aprender sobre las diversas cepas de uva y luego con un inolvidable recorrido en carruaje tirado por caballos hasta la bodega, donde podrán conocer el proceso de elaboración del vino y degustar uno al pie de la cuba.

El recorrido finaliza en el centro de visitas La Llavería donde se realiza una cata guiada de 5 vinos.  El almuerzo es en el acogedor restaurant Rayuela Wine & Grill que incluye menú especial de 3 tiempos acompañado con una copa de vino por persona. El restaurant cuenta con entretenidos juegos infantiles.

Promoción disponible desde el 1 al 31 de Julio. Reservas: turismo@viumanent.cl y al teléfono +56228403181. Valor $40.000 por adulto y $23.500 para niños (Valor de referencia $52.000). Cupos limitados.   

Pensando en la familia y en todos los gustos, la visita puede ser complementada con otras atracciones de la viña como el Club ecuestre que ofrece cabalgatas y clases para niños en caballos pequeños y cursos intensivos durante las vacaciones para niños y principiantes a cargo de una equitadora especializada. 

Reservas:  roxanadiaz.clubecuestre@gmail.com  Cel: +56 9 88075022.

Con una vista panorámica a los viñedos y a los cerros de Apalta, Restaurant Rayuela Wine & Grill a cargo del Chef Christian Adrián, ofrece una carta simple basada en carnes y pescados a la grilla con acompañamientos caseros para compartir.

La carta también brinda la opción de elegir dentro de las “Buenas Yuntas”, combinaciones de comida y vinos sugeridos, como ostras frescas, opciones vegetarianas, sugerencias del día y la carta de vinos de Viu Manent.
 

El restaurant fue premiado el año 2015 como “Mejor Cocina en Regiones” por el Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile y tiene además el sello de excelencia de Tripadvisor por 5 años consecutivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chile deslumbra en Expo Osaka 2025 con una inmersiva Semana del Turismo

  En la Exposición Universal de Osaka 2025, nuestro país ha desplegado su riqueza turística con tecnología y cultura de la mano de Sernatur,...