La apertura oficial se realizó el martes 29 de abril
en el Mall Vivo Los Trapenses, en el corazón de Lo Barnechea.
Mestiere, palabra que evoca el arte del oficio bien
hecho, es mucho más que un restaurante: es una experiencia culinaria donde el
brunch artesanal es el protagonista absoluto.
Todas las masas, panes y productos de pastelería son
elaborados a diario en su propia panadería y pastelería, asegurando frescura,
calidad y un sello único en cada bocado.
Una combinación perfecta para quienes buscan un brunch
de alto nivel en un ambiente acogedor.
Para quienes prefieren almorzar, la carta de Mestiere
ofrece sándwiches artesanales —destacando el de croissant hecho íntegramente
por ellos—, frescas ensaladas y deliciosos quiches caseros que mantienen el
mismo estándar artesanal y de calidad.
La propuesta dulce también brilla en este brunch de
autor, con productos que ya son íconos: el croissant de Nutella, el relleno con
pasta de almendra o pasta de pistacho elaborados en su propia panadería y la
irresistible torta tres leches de Nutella, dos favoritos de los amantes de la
pastelería fina.Fernando Dagach y
Romano Tempesta,
Además, la experiencia de brunch en Mestiere se
complementa con una selección de café de especialidad, tostado en Chile, ideal
para acompañar tanto los platos salados como los dulces.
“La apertura de Mestiere representa un sueño hecho
realidad. Queremos ser un punto de encuentro para quienes valoran el buen
comer, el servicio de calidad y los espacios con alma”, señalan Fernando Dagach
y Romano Tempesta, fundadores de Mestiere.
“La idea de abrir este local es replicar de un modo
más moderno lo que tenemos en Vitacura y nuestra especialidad son los brunch y
contamos con nuestras propias panadería, pastelería y bollería lo que asegura que
nuestras masas sean de excelente calidad”, asegura Fernando Dagach.
En ese sentido, tenemos clientes que repiten hasta dos
y tres veces en el mismo día la visita al local”.
En cuanto a los precios Romano señala que “intentamos que sea lo más accesible al público ya que van brunch desde los $ 11.000 hasta los $18.000 p/p y todos tiene café, jugo, fondo y postre.
Asimismo, los menús de almuerzo van desde los $10.000 hasta los $12.000 con quiche, café, jugo o postre y sopa. La idea es que el cliente pueda repetir varias veces en el día la ida al local.
“Lo que deseamos es que nuestro local se convierta en
un punto de reunión con la familia o con los amigos y por ello, nuestros
precios son asequibles económicamente lo que permite una frecuencia alta de
clientes, que es lo que nosotros buscamos.
Tenemos clientes que, en la mañana, pasan por un croissant
y un café; a mediodía vienen con la señora al almuerzo y en la tarde, llegan
con los hijos por una helado o bien una once familiar”, concluye Fernando
Dagach.
www.Mestiere.cl / @mestiere.cl
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