domingo, 1 de junio de 2025

Mestiere abrió sus puertas en Mall Vivo Los Trapenses

 La escena gastronómica chilena celebra la llegada de una nueva sucursal de Mestiere, el espacio que ha revolucionado el concepto de brunch en Chile y que recientemente obtuvo el primer lugar en “The Top Brunch 2025”.

La apertura oficial se realizó el martes 29 de abril en el Mall Vivo Los Trapenses, en el corazón de Lo Barnechea.

Mestiere, palabra que evoca el arte del oficio bien hecho, es mucho más que un restaurante: es una experiencia culinaria donde el brunch artesanal es el protagonista absoluto.

Todas las masas, panes y productos de pastelería son elaborados a diario en su propia panadería y pastelería, asegurando frescura, calidad y un sello único en cada bocado.

Su plato estrella y emblema del brunch son los famosos huevos benedictinos, montados sobre un esponjoso pan brioche de la casa, con base de palta y una selección de proteínas como prosciutto, tocino, pollo o salmón.

Una combinación perfecta para quienes buscan un brunch de alto nivel en un ambiente acogedor.

Para quienes prefieren almorzar, la carta de Mestiere ofrece sándwiches artesanales —destacando el de croissant hecho íntegramente por ellos—, frescas ensaladas y deliciosos quiches caseros que mantienen el mismo estándar artesanal y de calidad.

Fernando Dagach y
Romano Tempesta,
La propuesta dulce también brilla en este brunch de autor, con productos que ya son íconos: el croissant de Nutella, el relleno con pasta de almendra o pasta de pistacho elaborados en su propia panadería y la irresistible torta tres leches de Nutella, dos favoritos de los amantes de la pastelería fina.

Además, la experiencia de brunch en Mestiere se complementa con una selección de café de especialidad, tostado en Chile, ideal para acompañar tanto los platos salados como los dulces.

“La apertura de Mestiere representa un sueño hecho realidad. Queremos ser un punto de encuentro para quienes valoran el buen comer, el servicio de calidad y los espacios con alma”, señalan Fernando Dagach y Romano Tempesta, fundadores de Mestiere.

“La idea de abrir este local es replicar de un modo más moderno lo que tenemos en Vitacura y nuestra especialidad son los brunch y contamos con nuestras propias panadería, pastelería y bollería lo que asegura que nuestras masas sean de excelente calidad”, asegura Fernando Dagach.

Por otro lado, Romano Tempesta asegura que además de ser una extensión del local de Vitacura, queremos que este sea una extensión de la casa de nuestros clientes, es decir que sienta que comer aquí es tan cómodo y fácil como si estuviera comiendo en su casa.

En ese sentido, tenemos clientes que repiten hasta dos y tres veces en el mismo día la visita al local”.

En cuanto a los precios Romano señala que “intentamos que sea lo más accesible al público ya que van brunch desde los $ 11.000 hasta los $18.000 p/p y todos tiene café, jugo, fondo y postre. 

Asimismo, los menús de almuerzo van desde los $10.000 hasta los $12.000 con quiche, café, jugo o postre y sopa. La idea es que el cliente pueda repetir varias veces en el día la ida al local.

“Lo que deseamos es que nuestro local se convierta en un punto de reunión con la familia o con los amigos y por ello, nuestros precios son asequibles económicamente lo que permite una frecuencia alta de clientes, que es lo que nosotros buscamos.

Tenemos clientes que, en la mañana, pasan por un croissant y un café; a mediodía vienen con la señora al almuerzo y en la tarde, llegan con los hijos por una helado o bien una once familiar”, concluye Fernando Dagach.    

www.Mestiere.cl / @mestiere.cl

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