Chile: múltiples sabores y colores.

▼
domingo, 19 de abril de 2020

Invitan a celebrar el día de la cocina chilena con una receta especial.

›
Cada 15 de abril se celebra en nuestro país el Día Internacional de la Cocina Chilena con el objetivo de reconocer la historia y el patrim...
jueves, 16 de abril de 2020

Cinco Malbecs chilenos y argentinos para brindar en su día.

›
El 17 de abril se celebra el día del Malbec en todo el mundo y para hacerlo de la mejor manera,    dejamos cinco vinos recomendados. E...

Guisos de Otoño

›
Ya llegó el otoño, y con él las lluvias y las bajas temperaturas. El chef belga, Rudi Scholdis, del restoran Amandine, propone dos recetas...
miércoles, 15 de abril de 2020

Recetas en el día de la cocina chilena

›
Charquican Ingredientes :  1 cebolla;  2 choclos;  1 cucharadita de aceite de oliva;  1 1/2 cucharada de sal;  2 dientes de ajo picado; ...

La Vendimia en tiempos de Covid-19

›
Marcelo Lanino, director del proyecto "Enoturismo del Vino del Desierto" de la Universidad Arturo Prat, opina sobre la excepcion...

Cosecha 2020: Una vendimia diferente y con una historia que contar

›
Entre diez y casi 30 días se anticiparaon las fechas, en algunos viñedos, para comenzar con la actual vendimia. Las razones, se debieron p...

Día Nacional de la Cocina chilena: la importancia de rescatar lo cultural y social

›
Natalia Araos, Jefe Nacional Especialidad Gastronomía, Hotelería y Turismo AIEP opina sobre la importancia de rescatar lo cultural y soc...
jueves, 9 de abril de 2020

Cinco formas de recorrer Chile sin salir del hogar

›
Hi-Tec, marca inglesa especializada en indumentaria urbano-outdoor, te invita a conocer diversas plataformas para disfrutar y aprender de ...

¿Cómo conservar la botella de vino una vez abierta?

›
El aislamiento social nos ha cambiado las ocasiones de consumo y muchas veces, la botella que antes era compartida ya no lo es. Entonc...

MILKSHAKE de PASCUA

›
Tiéntate con Baileys en estas Pascuas. Ingredientes: 100ml de Baileys 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno) ...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.