Chile: múltiples sabores y colores.
(Mover a...)
Página principal
▼
jueves, 10 de mayo de 2018
Vacunos de Cabo de Hornos reciben vitaminas para pasar el invierno
›
En 2015 un temporal de nieve afectó a los pequeños ganaderos que hacen patria en la comuna de Cabo de Hornos, en el extremo sur del a...
miércoles, 9 de mayo de 2018
Agricultora aymara realiza primer cultivo de frutillas a más de 3 mil metros sobre nivel del mar
›
La agricultora Elsa Benítez siempre quiso plantar frutillas en su terreno de la localidad de Saxamar, en la precordillera de Putre, Reg...
viernes, 27 de abril de 2018
Sernatur llama a recorrer Chile durante los feriados largos.
›
Muchos serán los chilenos que viajarán aprovechando los feriados del 1 y el 21 de mayo, oportunidad ideal para disfrutar en familia y c...
En Curicó finalizaron las celebraciones del Día de la Cocina Chilena
›
Con ricas pancutras, sopaipillas y churrascas los locatarios y el público de la Feria Libre de Curicó, Felicur, festejó el Día de la Co...
Viñas chilenas realizan festival de vinos en Estados Unidos
›
Este jueves 26 de abril, Washington D.C. recibió con exitosa convocatoria a la primera edición del Catad’Or Chilean Wine Festival, el q...
domingo, 22 de abril de 2018
Artesanas de Camiña tejieron chal con fibra de alpaca de 402 metros de largo
›
Un chal con fibra de alpaca de 402,2 metros de largo por 60 centímetros de ancho, teñido con hierbas locales es récord mundial que espe...
Las exportaciones de vino continúan con una tendencia positiva
›
Continuando con una tendencia positiva, las exportaciones de vino chileno embotellado registraron un alza de 6,11% en volumen y 10,69% ...
sábado, 14 de abril de 2018
Ocho recetas para celebrar el Día de la Cocina Chilena
›
En la cocina chilena abundan las recetas tradicionales llenas de sabor, que nos acompañan tanto en el día a día como en las ocasiones esp...
Vinos, artesanía y gastronomía en la Vendimia del Maule en Ñuñoa
›
Hasta el domingo 15 de abril, los vinos de la región del Maule serán los grandes protagonistas de la tercera edición del evento que b...
viernes, 13 de abril de 2018
En el Día de la Cocina Chilena se rescata tradición gastronómica.
›
Bajo el lema “Sabores de Chile” y con picante de guatitas, cancato con puré rústico, cocimiento y empanadas, entre otras preparaciones,...
‹
›
Inicio
Ver versión web